L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E' altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.
L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.
Gli addetti in azienda alla manipolazione e somministrazione degli alimenti deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza alimentare.
Lo staff deve essere consapevole delle pratiche corrette di igiene personale, manipolazione degli alimenti, conservazione e pulizia delle attrezzature.
La formazione dovrebbe essere aggiornata regolarmente per tenere il passo con le nuove normative e i protocolli di sicurezza.
Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui.
Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.
Per approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.
Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!
Commenti
Posta un commento