L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E' altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

Gli addetti in azienda alla manipolazione e somministrazione degli alimenti deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza alimentare.

Lo staff deve essere consapevole delle pratiche corrette di igiene personale, manipolazione degli alimenti, conservazione e pulizia delle attrezzature.

La formazione dovrebbe essere aggiornata regolarmente per tenere il passo con le nuove normative e i protocolli di sicurezza.

Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui.

Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.

Per approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.

Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!









Commenti

Post popolari in questo blog

Il corso antincendio è obbligatorio per tutte quelle attività che hanno almeno un dipendente o collaboratore. Per il mese di giugno 2025 abbiamo organizzato dei corsi anche di sabato per addetti antincendio in aziende di livello 1, con programma pari a 4 ore.

Sei interessato all'ottenimento della certificazione ISO 14001? I consulenti MODI predispongo l'intero impianto documentale necessario e richiesto dagli enti.

Ti serve un servizio di Consulenza? Sei il titolare di una piccola azienda interessata al raggiungimento della certificazione dei Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001?