L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E' altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

Gli addetti in azienda alla manipolazione e somministrazione degli alimenti deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza alimentare.

Lo staff deve essere consapevole delle pratiche corrette di igiene personale, manipolazione degli alimenti, conservazione e pulizia delle attrezzature.

La formazione dovrebbe essere aggiornata regolarmente per tenere il passo con le nuove normative e i protocolli di sicurezza.

Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui.

Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.

Per approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.

Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!









Commenti

Post popolari in questo blog

E' l'RSPP, Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione il fulcro di un sistema di prevenzione efficace?

Devi formare una squadra di addetti alle emergenze e alla lotta antincendio in Azienda? Formali al meglio affinché siano in grado di rilevare eventuali segni di potenziali pericoli o condizioni di rischio. Acquista un corso da fare presso la sede della tua Attività!

A maggio 2025 sono vari le edizione dei corsi per i preposti che sono una figura non sempre presente o obbligatoria, ma che la legge ne tratteggia con precisione doveri e compiti!