L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E' altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

L'adozione dell'HACCP è obbligatoria per le attività di ristorazione in Italia. E altamente raccomandato chiamare un consulente esperto per garantire la corretta implementazione del sistema e la conformità alle normative vigenti.

Gli addetti in azienda alla manipolazione e somministrazione degli alimenti deve ricevere una formazione adeguata in materia di sicurezza alimentare.

Lo staff deve essere consapevole delle pratiche corrette di igiene personale, manipolazione degli alimenti, conservazione e pulizia delle attrezzature.

La formazione dovrebbe essere aggiornata regolarmente per tenere il passo con le nuove normative e i protocolli di sicurezza.

Per prendere visione della scheda di iscrizione per il corso di formazione sulla corretta manipolazione degli alimenti e il protocollo HACCP, cliccare qui.

Per un preventivo personalizzato o per parlare con il nostro ufficio tecnico è possibile chiamare il numero verde 800300333 o whatsapp 0415412700.

Per approfondimenti su tutti i nostri servizi di Consulenza e Formazione visitare il sito www.modiq.it.

Per una mail modi@modiq.it. Siamo attivi anche in chat!









Commenti

Post popolari in questo blog

Valutazione ATEX? Serve sicuramente per ridurre il rischio da esplosione al livello più basso ragionevolmente possibile e permette l'adozione di misure di protezione appropriate tra cui la formazione adeguata dei lavoratori è fondamentale.

Quali sono per i lavoratori i rischi derivanti dall’esposizione ad agenti fisici?

Coinvolgere un consulente esperto in materia di valutazione ATEX può offrire numerosi vantaggi per le aziende, inclusa una valutazione accurata dei rischi, la conformità normativa e un supporto continuo per mantenere un ambiente di lavoro sicuro.