Consulenza per redigere il PIANO DI AUTOCONTROLLO HACCP e formazione al personale che somministra e manipola alimenti. Scopri ora perchè scegliere MODI!
MODI® con i suoi esperti segue le Aziende in materia di igiene e
sicurezza degli alimenti, sia dal punto di vista documentale che formativo
esperti segue. H.A.C.C.P. (acronimo Hazard Analysis and Critical Control Points
o Analisi dei Pericoli e Punti Critici di Controllo) è un sistema di controllo
della produzione e somministrazione di alimenti che ha come scopo la garanzia
della sicurezza igienica e quindi la qualità dell’alimento.
Il Piano di
Autocontrollo è obbligatorio per tutte le aziende (anche senza dipendenti) che
preparano, somministrano e trasportano prodotti alimentari, come bar,
ristoranti, self-service, mense, distributori automatici, ecc...
Per consulenze, iscrizione ai corsi e partecipazione
ai seminari chiamare il numero 0415412700 o
visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it, www.corsionlineitalia.it, www.consulenzaprivacyregolamentoue679.it e www.consulenzacertificazioneiso37001.it/. E-mail MODI
NETWORK modi@modiq.it
Commenti
Posta un commento