Consulenza e formazione al personale di Bar, Ristoranti, Alberghi ecc. in materia di igiene e sicurezza degli alimenti e stesura del Piano di autocontrollo H.A.C.C.P.

MODI® e i suoi consulenti esperti in sicurezza alimentare aiutano le aziende clienti nella creazione di un piano di autocontrollo come previsto dal Regolamento CE e predispongono il manuale HACCP, ossia il documento che impone il controllo a tutte le aziende che lavorano, producono, preparano, confezionano e commerciano prodotti alimentari.

Industrie alimentari, bar/pub/pasticcerie, ristoranti/pizzerie, rivendite alimentari, strutture ricettive (hotel, B&B, ecc.), mense o

attività che manipolano e commercializzano alimenti sono tenuti a dotarsi obbligatoriamente di un piano di autocontrollo di tutte le attività alimentari.

Per consulenze, iscrizione ai corsi e partecipazione ai seminari chiamare il numero 0415412700 o visitate i nostri siti www.mog231.it; www.modiq.it, www.consulenzasicurezzaveneto.it, www.corsionlineitalia.it, www.consulenzaprivacyregolamentoue679.it e www.consulenzacertificazioneiso37001.it/. E-mail MODI NETWORK modi@modiq.it



Commenti

Post popolari in questo blog

E' l'RSPP, Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione il fulcro di un sistema di prevenzione efficace?

A maggio 2025 sono vari le edizione dei corsi per i preposti che sono una figura non sempre presente o obbligatoria, ma che la legge ne tratteggia con precisione doveri e compiti!

Aggiorna le competenze al tuo RLS - Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza. Acquista il corso per l'aggiornamento annuale obbligatorio di giugno 2025 di MODI sulla sicurezza e fai la differenza!